Local Martínez de la Rosa. Barcelona.

Proyecto de reforma integral, en un local  de unos 80 metros cuadrados en el barrio de Gràcia en pleno centro de Barcelona.

La idea inicial era que tuviera la estética de un parking, paredes blanco con un zócalo de 1m de altura de algún color llamativo, pero por idiosincrasia del local  ha sido imposible. Por lo que,  decidimos repicar todas las paredes para darle un aire más ecológico y natural, creando una atmósfera muy agradable. Este ambiente se repite en la zona de pequeñas reparaciones y de motores eléctricos. De esta forma, también solucionábamos los problemas que la humedad de las paredes nos podía causar en el mantenimiento del espacio en optimas condiciones.

Si se tiene que estar un rato, es un lugar luminoso y agradable, ya que es un lugar auto-gestionable.

 C. Còrcega, 435 4º1ª 08037 Barcelona / 661 856 410 / crea@creainteriores.es / © 2017 by creainteriores